学院新闻

2017-12-28

扶贫捐款

扶贫济困献爱心

根据上级文件要求,经学校研究,决定在各系部开展为特殊困难群众捐款活动,12月28日下午,召开“扶贫济困献爱心”捐款活动动员会,公共基础部所有教职工参加了动员会。会上学习上级精神,宣传了活动的目的和重要意义,动员党员干部不仅认识到捐献活动的重要性,还动员领导干部发挥模范带头作用,以实际行动体现党员的先进性。为了使此次捐助活动有条不紊,积极稳妥地开展好,领导阐述了此次捐献活动的范围和原则,对捐款的管理和使用做了详细的说明。领导班子和干部群众积极行动起来,捐款活动有条不紊展开,取得了意想不到的效果。

一、是领导重视。领导学习了文件精神,率先垂范,捐献活动得到领导关心和支持,活动的贯彻落实十分顺利。

二、是加大宣传力度。召开全体干部职工大会,将传达贯彻捐款活动的文件精神和动员会会议内容,让每位教师领会开展为特殊困难群体“扶贫济困献爱心”捐款活动的初衷和重要意义,从而调动了参与活动的积极性。

三、是把捐献活动与开展群众路线教育活动结合起来,是践行群众路线重要思想的先进性体现。

四、是组织得力,落实到位。及时将“扶贫济困献爱心”捐款明细表和党员“扶贫济困献爱心”捐款数据上交,实行专人负责,强调责任到人、落实到位。各相关部门和单位按照活动要求相互配合,加强协调,监督到位。

由于党组重视,行动迅速,宣传到位,形成了一个党员领导干部带头,教师积极参与的良好局面。在党员的带动下,许多职工群众发扬互助友爱精神,踊跃参加捐献活动,营造关心帮助困难群体的浓厚氛围。全体干部教职工积极参与,踊跃捐献,及时完成了上交任务。


2015-02-09

资料添加中

资料添加中

通知公告

2012-02-09

资料添加中

资料添加中

规章制度